ТРИА Комплекс инженерных систем
facebook.com/group.triakomm twitter.com/triakomm triakomm.livejournal.com instagram.com/triakomplex
Проектирование инженерных систем Сервис инженерных систем
Поставка инженерного оборудования Монтаж инженерных систем
Объекты
ТРИА
Комплекс
инженерных
систем

Новости с выставки “Integrated Systems Russia 2010” (ISR 2010)

ISE 2014   ISE 2013   ISE 2012   ISR 2010   CEDIA EXPO 2009 в Атланте   ISE 2008   CEDIA EXPO 2008 в Денвере   ISE 2007

“Integrated Systems Russia 2010” (ISR 2010)

7 декабря 2010 года наши специалисты посетили выставку Integrated Systems Russia 2010 (ISR 2010), которая проходила в Гостином Дворе в Москве.

На этой выставке, как правило, производители и дистрибьюторы представляют различные новинки видео и аудио оборудования, домашних систем комфорта, мультимедиа и систем управления «Умный Дом», а компании-инсталляторы демонстрируют различные готовые решения на базе этого оборудования.

Мы прошлись по выставке, интересуясь редкими новинками, познакомились с интересными решениями инсталляционных компаний, которых в этом году можно было пересчитать по пальцам.

Большую экспозицию оборудования традиционно представила компания Crestron. Здесь можно было познакомиться практически со всей линейкой оборудования Crestron от панелей и контроллеров управления до устройств на дин-рейках.

Crestron на выставке “Integrated Systems Russia 2010” (ISR 2010)

Компания A&T Trade впервые представила на выставке оборудование американской компании Control4 для домашней автоматизации.

Оборудование американской компании Control4 для домашней автоматизации

A&T Trade предупреждает, что Control4 — это новый лидер, который быстро развивается, гроза Crestron и AMX.

Control4 — это новый лидер, который быстро развивается, гроза Crestron и AMX

На стенде компании Control4 наше внимание привлекли сенсорные панели управления с очень тонкой рамкой, аналогов которых нет у Crestron и AMX.

Сенсорные панели управления Control4 с очень тонкой рамкой

Кстати, американское представительство компании AMX в этом году не приняло участия в выставке. Оборудование AMX было представлено только на стенде компании «Русская игра».

На стенде A&T Trade можно было увидеть и услышать полную систему Meridian Sooloos, позволяющую хранить и воспроизводить музыку, а также управлять ей. В эту систему вошли цифровые активные акустические системы Meridian DSP8000 и сенсорная панель Meridian SOOLOOS CONTROL 15 со встроенным жестким диском и СД-приводом.

Цифровые активные акустические системы Meridian DSP8000

В заключение хочется сказать, что вес выставки Integrated Systems Russia в глазах наших специалистов несколько упал. Анализируя списки участников выставок прошлых лет можно сделать вывод, что число компаний-участников ISR, снизившееся в прошлом году на 30%, в этом году практически не выросло. Недостаток мировых технических новинок и низкое число компаний-инсталляторов говорит о падении значительности ISR 2010, как ведущего ежегодного события для целевой аудитории.

Мы надеемся, что в будущем году выставка Integrated Systems Russia покажет нам больше новинок отечественных и зарубежных производителей, и привлечет больше системных интеграторов и инсталляционных компаний.