ТРИА Комплекс инженерных систем
facebook.com/group.triakomm twitter.com/triakomm triakomm.livejournal.com instagram.com/triakomplex
Проектирование инженерных систем Сервис инженерных систем
Поставка инженерного оборудования Монтаж инженерных систем
Объекты
ТРИА
Комплекс
инженерных
систем

О выставке “Integrated Systems Europe 2008” (ISE 2008)

ISE 2014   ISE 2013   ISE 2012   ISR 2010   CEDIA EXPO 2009 в Атланте   ISE 2008   CEDIA EXPO 2008 в Денвере   ISE 2007

ISE 2008

По приглашению российского представительства АМХ ведущие специалисты компании «ТРИА Комплекс инженерных систем» посетили выставку Integrated Systems Europe (ISE) 2008, проходившую в выставочном центре RAI в Амстердаме (Нидерланды) с 29 по 31 января 2008 г.

ISE (Интегрированные Системы Европы) 2008 — самая крупная и значимая зарубежная международная выставка в области информационных технологий, тематику которой составляют различные электронные и аудио-видео системы, системы управления, домашние системы автоматизации, безопасности и освещения, программное обеспечение, системы передачи данных и технологии СМИ.

Новинки ISE 2008

На ISE 2008 в числе последних новинок этой отрасли были представлены панель управления AMX MVP-5200i, экран StarGlas фирмы Stewart Filmscreen и прототип самого большого монитора Panasonic.

Панель управления AMX MVP-5200i

Панель управления AMX MVP-5200i

Компания AMX на выставке ISE 2008 представила компактную и очень плоскую панель управления MVP-5200i с размером матрицы 5.2”. Панель выпускается в двух вариантах — глянцевая черная и белая. Она имеет встроенный микрофон и динамики. От предшествующих моделей эта панель отличается повышенным быстродействием и пониженным энергопотреблением.

Экран StarGlas фирмы Stewart Filmscreen



Экран StarGlas фирмы Stewart Filmscreen

Корпорация Stewart Filmscreen представила новейший жесткий просветный экран, разработанный для многоцелевого использования как внутри помещений, так и во внешней среде. Эту новейшую разработку отличает самое высокое на сегодня качество изображения среди конкурентов.

Самый большой плазменный монитор Panasonic


Самый большой плазменный монитор Panasonic с диагональю 150”

Компания Panasonic на выставке ISE 2008 представила прототип самого большого плазменного монитора с диагональю 150”.

Посещение ISE — наша традиция


Директор департамента интеграции Сергей Де-Коннор, зам. генерального директора Сергей Ларионов и генеральный директор Андрей Васильев возле стенда AMX
Директор департамента интеграции Сергей Де-Коннор, зам. генерального директора Сергей Ларионов и генеральный директор Андрей Васильев возле стенда AMX.